|
№
|
| колич. повт. слова |
6 | http://ru.wikipedia.org/wiki/% | 17 Венето и Фриули-Венеция-Джулия 3 Популярные блюда и напитки 4 Источники 5 Ссылки [править] Характерные продукты ЛазаньяИтальянская кухня характеризуется, в частности, обилием свежих продуктов средиземноморского региона, что заметно отличает оригинальную итальянскую кухню от попыток её имитации во всём мире. |
| колич. повт. слова: 01 | 7 | http://review.kuda.ua/country/ | 17 Венето и Фриули-Венеция-Джулия 3 Популярные блюда и напитки 4 Источники 5 Ссылки [править] Характерные продукты ЛазаньяИтальянская кухня характеризуется, в частности, обилием свежих продуктов средиземноморского региона, что заметно отличает оригинальную итальянскую кухню от попыток её имитации во всём мире. |
| колич. повт. слова: 01 | 9 | http://diesel.elcat.kg/lofiver | Традиции XIX века Ножка цесарки под глазурью на хамонере Свиная вырезка, жаренная на вертеле Чахохбили из молодого барашка Котлеты из лося в ржаном баранчике Куриные потроха в горшочке из ржаного теста Раковый салат Черноморская барабулька, жаренная с огоньком Карп жареный Бланкетом, ножка молочного поросенка с гречневой кашей и соусом c хреном Судачки, пряженные в кляре, с соусом «Тартар» Куриная котлета с белыми грибами Блюда из печи Утка, томленная в печи с гречневой кашей и куриной печенью Запеченная осетрина на ладье из ржаного теста Нога ягненка, запеченная в ржаном тесте Сибас, запеченный в глине Моя русская кухня Салат «Оливье» Винегрет с килечкой Холодец из белых грибов Мясной студень из трех видов мяса Стерлядь с борщовкой Стерлядь завороженная с перловой крупой и соусом «Рассол» Фаршированная свиная ножка, тушенная в красном вине Портустъ Голубцы Котлеты из баранины Котлета по рецепту Пожарского Тельное Щучья голова, приготовленная целиком Шо-фруа из форели Фаршированный карп по-русски Котомки из блинов с копченым лососем Европейская кухня глазами очевидца Греческий салат в листьях эндивия Тартар из говядины Террин из фуа-гра с ананасом Фуа-гра с копченой утиной грудкой, морошкой и вареньем из помидоров Ножка молочного теленка с соусом из опят Лазанья из крабов с лангустинами Сибас на гриле Форель, запеченная под раковым соусом Филе сига с картофельной корочкой Фаршированный кабанчик с картофельным пюре и фруктовым соусом Стейк из тюрбо с овощами-гриль Лосось печеный под хрустящей кожей Куриные крылышки, жаренные в соусе «Барбекю» Жареная утиная грудка с гриотином Жареные перепела с грибным рагу Баранина с винным ризотто и овощами-гриль Ягненок под печатью Тигровые креветки Северный олень с фаршированным картофелем Жареная фуа-гра с медом и орехами На десерт Равиоли из ананасов с ванильным кремом и малиной Картезианские капельки Горячий шоколадный пирожок с ванильным мороженым Крем-брюле с клубникой под карамельным куполом Десерт «Кафе Пушкинъ» Вареники с вишней Корзиночка с земляникой Ромовая баба Рюмерский пирог Горячий шоколад Заключение Примечания От автораВ детстве я и предположить не мог, что вся моя жизнь будет посвящена постижению кулинарного мастерства. |
| колич. повт. слова: 01 |
|
|